2008 – 2009

what do U think?

ayo dukung valencia musim ini

musim lalu boleh ampir terdegradasi, tp musim ini g boleh

Advertisements

Leave a Comment

soal TRIGONOMETRI yg slalu aja nyambung ama GEOMETRI

trigonometrilink gambar
==================================================================
bidang U dan bidang V adalah 2 buah bidang saling tegak lurus,
berpotongan pada garis g
ditarik sebuah garis h yang memotong kedua bidang
sedemikian rupa sehingga
membentuk sudut 45 drajat pada bidang U
dan membentuk sudut 30 darojah pada bidang V

?: sinus, cosinus, dan tangent dari sudut X (sudut yang dibentuk oleh garis g thd h)

______________________________________________________________________________soal bpk SUWARDI

Comments (4)

KRONOLOGI CEWEK MEMBENCI COWOK

sebelumnya penulis memohon maaf bila ada yang tersindir.
______________________________________
| KRONOLOGI CEWEK MEMBENCI COWOK ¦ May, 18 2008, Cyanneon
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Berdasar pengalaman hidup penulis, penulis sering menjumpai perempuan(following as cewek) yang membenci laki-laki(following as cowok).
Setelah penulis melakukan observasi pada beberapa cewek yang sepertinya harus menorehkan luka[yang (tidak) dalam] pada hati mereka, akhirnya penulis menemukan alasan dan bagaimana bisa seorang cewek membenci cowok(padahal bukan lesbian).

Berikut beberapa skenario dan kronologi bagaimana cewek membenci cowok:

(buat cewek yang gak bisa memaafkan penulis dimohon untuk tidak membaca skenario ini)
A. CEWEK SETIA(penghalusan dari kebalikannya)

1.  Adalah seorang cewek cantik, populer, dan disukai banyak cowok, yang menjadi tokoh utama.
2.  Karena banyak yang suka, banyak pulalah cowok-nya.
3.  Salah dua(penggandaan dari salah satu) dari cowok sang cewek adalah dua orang sahabat.
Yang tentunya memilih persahabatan dibanding percintaan. Cowok pertama sebut saja si “A” Cowok kedua sebut saja si “B”.
4.  Salah satu dari ke-2 cowk tsb, yaitu cwo “A” mengalah demi sahabatnya.
5.  Menjalin hubungan lah si cewek dengan si “B”.
6.  Namun sang cwek menghianati cowok “B”.
7.  Cowok “A” marah pada sang cewek dan memberi pelajaran berupa kata-kata halus yang dimaksudkan untuk menyadarkan hati si cewek.
8.  Si cwek sedikit tersentuh mendengar tutur kata si cowok “A”.
9.  Si cwek mengakui kehinaan dirinya dan berkata, “aku memang perempuan yang tak pantas dicintai…”
10.  Kedua sahabat(cowok “A” dan “B”) berkata, “kamu dulu pernah punya 2 kesempatan untuk mendapatkan cinta sejati, tapi kamu menyianyiakannya.”
11. Sang cewek menjadi malu dan menyesal, kemudian bercerita pada sahabat curhatnya(cwek tentunya) bahwa ia membenci cowok.
12. Jadilah sang cewek sebagai seorang PEMBENCI COWOK.

KESIMPULAN
1. Perempuan dalam perilakunya lebih terkonsentrasi pada hati.
2. Laki-laki dalam perilakunya lebih terkonsentrasi pada logika.
3. Sehingga laki-laki lebih tak peduli pada perasaan perempuan

NASIHAT
1. sebenci apapun pada cowok, jangan mau jadi lesbian (do never be a God damned thing).
1. sebenci apapun pada cowok, jangan jangan sampai melakukan hal2 buruk(such as bunuh diri) walau stress (do never be a God damned thing).

Comments (1)

Programmers beat the hackers

sebelumnya, penulis memohon maaf bila ada yang tersinggung dengan apa-apa yang bisa dibaca di tulisan ini
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▌plagiation for foolish▐
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ternyata susah juga cari tahu apa sebenarnya kerjaan hacker.
Setelah penulis bertemu dengan beberapa hacker gadungan, pada akhirnya penulis dapat menyimpulkan beberapa poin tentang yang tidak mungkin menjadi bahan rujukan yang terpercaya.

berikut perbedaan serta descripsi hacker dan programmer
1. hacker suka ngotak-atik operating system
2. hacker waktu pertama kenal komputer bercita2 jadi hacker(iya lah, masak jd tukang ojek payung?)
3. hacker waktu pertama kenal dengan pemrograman suka bikin program yang g ada problem solvingnya(gak perlu pake logika, anak kecil juga bisa).
4. hacker waktu udah agak pinter bikin program pake Visual Basic(dengernya bikin ketawa) yaitu bikin program ato virus dengan mengikuti petunjuk dari sebuah buku yang mengajarkan hal-hal hacking
5. hacker professional akan go internet and menggunakan keahliannya untuk melakukan hal2 yang tidak diinginkan orang lain seperti membuka privasi orang.

Programmer
1. Programmer membuat ^ mendesign operating system, serta program2 computer.
2. programmer pertama kenal komputer bercita2 jadi programmer ^ designer (iya lah, masak jd tukang ojek payung?)
3. Programmer waktu pertama kenal programming bikin program2 yang mengasah logika.
4. programmer waktu uda agak pinter baca buku “Programming Chalenge”(standar pembelajaran TOKI) and menyelesaikan problem2 disitu and mempelajari isinya
5. Programmer professional mengindari plagiasi(pencontekan) karena hal tersebut sangat memalukan bagi dirinya.

kesimpulan
1. Hacker hanya menggunakan program2 ciptaan programmer.
dengan demikian hacker mengakui kekalahannya againts the Programmers
2. Hacker merasa Bangga apabila dapat membobol hasil karya orang lain,
3. Programmer sangat menghormati karya2 orang lain dan menyetujui semua kebijakan orang lain atas karyanya karena sangat mengerti bahwa programmer tidak akan membuat kebijakan melainkan untuk keadilan.

p.s.tulisan tak hanya saya post pada satu t4

Leave a Comment

After long sleep

ini dia, blog baru saya(Setelah lama hibernasi)

Setelah sekian lama, dengan membuat banyak weblog pada berbagai tempat blog provider, saya putusken untuk membuat blog baru yang 100 % isinya dibuat pake text-editor dari wordpress ini jgg.

dear reader, please ignore this first post

Leave a Comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Comments (1)